Выбрать Задать вопрос
 

ЧТО КУПИТЬ ДЛЯ ПОДВОДНОЙ СЪЕМКИ

Tools Добавить
Rss Категории

Несколько секретов мастерства подводного фотографа Сары Ли

Опубликовано: Цвета Глубины Код статьи: AA-00230 Просмотры: 1256 Создана: 03-28-2014 17:47 Изменена: 03-28-2014 17:47 0 Рейтинг/ Голоса
Подводный фотограф Сара Ли выросла на Гавайях, постоянно участвовала в соревнованиях по серфингу и плаванию. Однажды во время соревнований по плаванию она взяла с собой фотокамеру, и с тех пор не расставалась с ней.

Сара Ли находит вдохновение в непредсказуемости природы, создает искусство, которое запечатлевает взаимодействие людей, воды и света, она пытается с помощью подводной съемки найти красоту в хаосе. Если вы хотите окунуться в подводный мир фотографии, познакомитесь с ее главными принципами работы в качестве подводного фотографа. 

Совет 1.

Попросите вашу модель высвободить поток творческой энергии. Поза "открытого тела" является ключевой. Этот снимок был сделан моделью-серфером Элисон Тил где-то в теплых водах Фиджи.

Этот снимок был сделан моделью-серфером Элисон Тил где-то в теплых водах Фиджи

Совет 2.

Я считаю идеальным фотографировать людей утром между 8-11 утра, потому что в это время много естественного света под водой. Хотя, в некоторых случаях, интересно экспериментировать в разное время суток. Этот снимок был сделан накануне заката, вероятно, в присутствии нескольких акул, которые оказались слишком застенчивым, чтобы напомнить о себе.

Этот снимок был сделан накунуне заката

Совет 3.

Тон кожи выглядеть лучше на расстоянии 1-5 футов от поверхности. Помимо этого, вы можете запечатлеть исходящее от тела тепло и красные оттенки тела.

Тон кожи выглядеть лучше на расстоянии 1-5 футов от поверхности

Совет 4.

Вам не всегда нужна "навороченная" фотокамера и такое же оборудование для нее, чтобы сделать хорошую подводную фотографию. Этот снимок был сделан GoPro Hero3

Этот снимок был сделан GoPro

Совет 5.

Работа с реквизитом и одеждой может оказаться непростой задачей под водой, но это того стоит! Для этой съемки я использовала прозрачный зонтик, ленты и бисер от штор. Главное, не растерять все это во время съемки!

Работа с реквизитом и одеждой может оказаться непростой задачей под водой

Совет 6.

На самом деле во время подводной съемки не так много вещей, которые вы можете контролировать. Суть в том, чтобы найти в подводном хаосе некую тему. Большинство моих любимых фотографий были сделаны в тот момент, когда я просто наблюдала, а фотосъемку использовала как возможность интерпретировать то, что происходит в настоящий момент. Это лучше, чем пытаться что-то организовать и контролировать вокруг себя.

Суть в том, чтобы найти в подводном хаосе некую тему
 

Rss Комментарии
  • Комментарии еще никто не оставлял
Info Добавить комментарий
Псевдоним: Адрес электронной почты Тема: Комментарий:
Введите проверочный код:
Info Задать вопрос